真是傻瓜s50u85

宝宝一周就有疝气、一直没好,怎么办?

壹壹妈s464a879

可以去医院看看,考虑手术治疗。不用担心这是一个小手术,技术上很成熟的

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁了,有这种情况没好的话,建议还是带宝宝去医院检查看看,平时在家里要给她注意卫生了。

雪儿kitelee

在1岁之内有可能是自己可以长好的,如果是到了1.5岁还没有长好就得需要手术治疗了,小儿疝气一般在三岁之前有自愈的可能,平时要避免让宝宝大声哭闹