美得恬静

蛀牙会不会到至口臭?

oooooo蓝玉小宝

你好,蛀牙的话不至于会口臭的,口臭一般是胃火比较重,然后有消化不良的症状才会容易口臭。

宇宝宝妈

不过口里有蛀牙的话,肯定会引起口臭的情况啊,所以平时要注意口腔卫生,饮食多以清淡为主。

大嘴922qe

会的 有蛀牙要及时治疗 注意口腔健康

雪儿kitelee

蛀牙是有可能会导致口臭的。病理性口臭源于口腔或邻近组织疾病,生理性口臭主要源于不注意口腔卫生。建议您最好带孩子到医院口腔科就诊,经医生看诊后明确病因,之后再做针对性的治疗,平时注意口腔卫生,勤漱口,勤刷牙。