随缘胥子晨

六个多月的宝宝

宝宝骨密度不够怎么办,米粉也不吃

宇宝宝妈

6个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时要给他注意补钙,注意营养平衡,米粉不吃的话给别的东西看他吃不吃人平时换着花样给宝宝吃哦。

淘淘麻麻s521a672

宝宝还小,别着急,如果宝宝吃母乳更不用担心了,吃奶粉可以适当添加辅食,多喝点水!

洺洺s54u42

六个多月的宝宝骨密度不够可以根据医生指导补充相关营养,平时自己也要给宝宝多摄入营养健康的食品,可以给宝宝补充各种维生素和钙。

爱还逝s99u39

宝妈你好。宝宝服1度不足可能是缺钙。建议如果没有明显的临床症状就不用太紧张。口服药物的同时应加强饮食调整多吃含钙高的食物。望采纳谢谢!

o何焕

骨密度不够缺钙,维生素AD或者D3要一直吃,另外可以补点钙片,早油晚钙,先喝点米汤,米粉里可以打点胡萝卜泥

辣妈987025s99u16

宝贝才这么小就骨密度不正常吗,我家的也是六个多月,我都不知道怎么样

点点宝贝s85u80

我家就是这种。把钙补起鱼肝油和D3一定要喂。不然以后宝宝长不高

可爱宝贝s28u35

补钙,问医生吃什么钙好,补补钙,让宝宝吃别的辅食,

小啵啵s33u68

宝宝已经六个多月了,骨密度不够的话,你可以给宝宝添加辅食的。给宝宝添加一些含铁量丰富的辅食,或者是给宝宝补充钙。

王小颖s13u60

咨询医生,我家宝宝一个月的时候就说骨密度不够,然后医院的医生建议补钙,给开的补钙药去了社区人家医生又说孩子太小补钙不能瞎补,要根据孩子的囟门,孩子囟门小就不建议补钙

甜心宝s737a209

宝宝骨密度不够就属于缺钙,给宝宝补钙,鱼肝油葡萄糖酸钙都可以

ooo莉ooo

你是做什么检查说的。我宝宝也六个月