小指勾丶拉拉

孩子满嘴巴、满口都是白色的,请问那是怎么回事呢?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话肯定是长鹅口疮啊,这种情况最好是带宝宝去医院看看哦,一般的话医生都会开一些洗口里的药或者是抹口里的药,平时也要给宝宝注意卫生,然后宝宝用过所有的东西都要笑一下,都会比较好一点。

雪儿kitelee

在开水中煮过的白纱布清洗宝宝的口腔,牙根,舌头,都洗,可以用点金银花水,有点味道,宝宝可以会喜欢。否则长期下去,舌苔过厚,会影响到宝宝的食欲的。可以给宝宝吃点鸡内金粉或是小儿保赤丸,都有助于消化及清火的。