顾及谁

宝贝咳嗽饮食有什么要注意吗

轩轩妈s28u98

咳嗽是宝宝呼吸道感染病毒,如果比较轻微,不需要做什么改变,看宝宝自己能否恢复;如果比较严重要去医院治疗

宇宝宝妈

宝宝咳嗽饮食上面就要多以清淡为主,不能吃鸡蛋啊,鱼啊,还有虾之类的,这个时候要多给宝宝喝点温开水,可以用苹果,小孩子咳嗽的话可以用那个雪梨蒸冰糖水给宝宝喝了,平时也要给小孩子注意保暖,千万不要再着凉了。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽饮食注意不要吃甜的咸的凉的油腻的。平时吃东西以清淡的为主,多吃青菜水果,少吃烹炙的肉;如果生病超过三天不好,就需要检查血常规,支原体衣原体,明确感染源后再对症用药。