小宇妈咪s700a729

我家宝宝感冒了,打了两个星期针,一直吃药一个月才好,好了就发现身上有小红点,不知道是怎么回事

我家宝宝感冒了,打了两个星期针,一直吃药一个月才好,好了就发现身上有小红点,不知道是怎么回事,用点什么药呢。

曼寇莲一级

别再用药了。你宝宝身上的红点,可能就是打针的药造成的药物过敏反应。 别再给宝宝吃药了。宝宝小,尽量让宝宝自己恢复

宇宝宝妈

宝宝现在感冒了,出现这种情况多注意点哦,发现长好多小红点的话会不会是幼儿急疹之类的呀?平时多注意点哦,这个时候不要乱给宝宝用药,最好不要吹风,假如要是严重的话就要宝宝去检查,看看到底是什么原因。

雪儿kitelee

建议找出病因以消除病因为主,有感染时常须应用抗菌素,对某些食物过敏时暂且不吃。慢性感染灶常是慢性荨麻疹的病因。予以抗组胺药物,激素,钙剂治疗。