呮爲了o唍絾壹

坐月子到底可不可以洗澡洗头啊,都说科学坐月子,医生说一个月后洗,我朋友前几天生,这几天天天洗

坐月子到底可不可以洗澡洗头啊,都说科学坐月子,医生说一个月后洗,我朋友前几天生,这几天天天洗,还洗过一次头,我都十几天了..[悲伤]想洗澡啊

伍仁兒麻麻

坐月子可以洗澡洗头,产后两三天就可以。沐浴。

宇宝宝妈

坐月子期间肯定可以洗头发呀,洗澡啊,反正我那个时候坐月子就洗了头,也洗了澡,身体恢复的差不多了,我是剖腹产的,反正身体恢复差不多了,后面就洗头洗澡了,洗完头发用那个吹风机热风马上吹干,后面我都没有听他,没有,就是像他们那样说老是头痛啊,那些情况我都没有过,反正现在坐月子都是讲究科学坐月子的呀。

雪儿kitelee

坐月子期间避免洗头洗澡,因此身体,免疫力低下,气血不足,容易受寒受凉等引起感冒表现症状,建议,满月以后身体逐渐恢复健康,可以通过洗澡