宇宇妈s540a883

宝宝前卤门还没闭合,还不敢自己走?怎么办?

瑶瑶小公主90

正常的,目前发育都还是正常的。卤门18个月前闭合就可以,很多宝宝在13个月的时候也不能走的。别担心,你宝宝情况很正常

宇宝宝妈

那时候宝宝有多大了?如果有一岁多的话就要多注意点,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

前囟出生时约1-2cm,以后随颅骨生长而增大,6月龄左右逐渐骨化而变小,最迟于1.5岁闭合。鉴于孩子17个月前卤门还没有闭合,而且不会独自走路的情况,主要考虑是孩子缺钙的可能性较大。建议带孩子到医院儿科检查微量元素,然后根据检查结果进行补充,多带孩子到户外晒太阳。