小雨轩s43u88

女儿晚上睡觉,刚入睡时总是要长出气,一岁左右就有这毛病现在一岁九个月了还是这样,怎么回事?

玥玥嘛嘛s46u62

这种情况,很可能是你的宝宝喉咙或扁桃体发育的问题。建议宝妈带宝宝去医院仔细检查一下

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁9个多月了,出现这种情况应该没什么很大问题呀,平时多注意点哦。

雪儿kitelee

孩子总有深吸气或者叹气表现.两种情况可导致.孩子心肌炎或者心肌损害导致.多同感冒有关系,病毒感染所致,精神性因素导致