乐乐的麻麻16

母乳的宝妈们,如何判断一边是否被宝宝吃完了。宝宝一般吃一边吃着吃着就睡着了,如何判断她是否吃

母乳的宝妈们,如何判断一边是否被宝宝吃完了。宝宝一般吃一边吃着吃着就睡着了,如何判断她是否吃饱了。

卡路迪巴

吃完了后的乳房,会很软;宝宝如果没吃饱,是不会睡的;当宝宝开始睡的时候,继续喂奶,看他是不是还吃,不吃就是真的饱了

小不点爱

宝宝吃饱了自然就不吃了,一般吃饱后宝宝都能撑三个小时左右。

宇宝宝妈

一般母乳喂养的话,你先假如左边喂奶,先问一下子,然后又马上就给宝宝喂右边了,要不然这样子就会导致她老是吃一边,或者是刚开始已经吃了一边,然后他后面醒了,要喝奶的话你就给他喝另外一边呢,小孩子吃奶,你要注意啊,他要睡觉你要弄一下,她弄醒了让他继续吃,吃饱了才让他睡觉啊。

雪儿kitelee

要看宝宝一天的尿尿次数,吃得多拉得多的原理,一天只要拉上了六次以上的尿尿就是吃饱了的,如果没有吃饱也会睡不好的,能睡到两三个小时就是吃饱了的.