霸气妞麻麻

我现在一坐的太久,右边的小肚子下面就会痛,是怎么回事?

宇宝宝妈

那这种情况你就不要坐的时间太长了,适当的起来走动一下,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

腹痛的原因很多,如饮食不适导致的急性胃肠炎、慢性胃炎、消化性溃疡、结肠炎、功能型腹胀,建议还是去正规医院检查一下确诊,及早治疗

kitelee77

在怀孕期间,一般建议不要久坐,久站长时间维持一个姿势,这样不利于胎儿的发育,一定时间要起来活动一下,并且在夜间睡眠的过程中,尽可能是保证左侧卧位的一个方式,这样可以有效地抵销子宫右旋的作用力,有利于胎儿的发育以及血氧供给。