雨萱s254a551

宝宝最近总是吐奶,而且量很大,宝宝还有烦躁哭闹的现象,吐完之后会好些,有的时候吐完之后就不停

宝宝最近总是吐奶,而且量很大,宝宝还有烦躁哭闹的现象,吐完之后会好些,有的时候吐完之后就不停打嗝,然后还是不安静

oo归属

喂奶的姿势可能不合适,所以宝宝吃奶不舒服;拍嗝可能没拍出来,所以宝宝会不停打嗝 宝妈别着急,慢慢适应宝宝的情况,稍微调整喂奶姿势,很快宝宝能好的

宇宝宝妈

最近老是吐奶的话多注意点,不要给他吃的太饱了,有的时候宝宝吐奶严重的话也可能着凉了,平时多注意哦。

雪儿kitelee

你试试把手搓热,然后放在他肚子上轻轻揉揉,也许是凉着了,也可能是进风了,在或者买点妈咪爱喂