馨儿s262a703

宝宝老流眼泪怎么回事啊

李春s26u95

宝妈别担心,这是宝宝鼻泪管没通造成的。鼻泪管是连接泪腺和鼻腔的通道,大约20%的新生儿宝宝这个通道不通,在出生6个月后才慢慢打通。在这个阶段,宝宝就会多眼泪,眼屎 宝妈你现在这样做:首先帮宝宝清洁眼泪眼屎,然后可以给宝宝抹金霉素眼膏防止结膜炎;同时,每天多次按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管 在宝宝6个月前,不要做鼻泪管疏通手术。那个手术宝宝会非常痛苦。因为6个月左右,一般经过按摩,宝宝自己就能打通鼻泪管了

宇宝宝妈

小孩子老是流眼泪,如果是那种无缘无故的流眼泪的话就要多注意点,这种情况还真要带宝宝去检查看看,平时在家里要给宝宝注意卫生了。

雪儿kitelee

孩子这种情况有两种,一倒睫,另一种可能是泪道堵塞引起,建议带孩子到眼科检查确诊后积极处理,平时注意孩子眼睛,双手卫生