然然妈妈s790a158

寶寶第八天。今晚發現他脐帶結咖了脫開了一半,有點血水,正常嗎?需要馬上清理嗎?怎麼清理?今天

寶寶第八天。今晚發現他脐帶結咖了脫開了一半,有點血水,正常嗎?需要馬上清理嗎?怎麼清理?今天老公去葯店要買酒精,醫生說酒精會有點疼,它會自行脫落的

轩轩s25u36

用酒精。但是要配水调成75%浓度的酒精。每天至少擦拭3次。要马上就开始清理。

宇宝宝妈

宝宝这种情况很正常,一般的话,有那个碘伏啊,用碘伏消消毒,千万不要用酒精哦,平时要多注意点。

雪儿kitelee

宝宝的脐带脱落了之后还是要多注意护理的,这两天还是要用碘酒,早晚各给她消毒一次,尽量贴上肚脐贴,洗澡时不要碰到水,等它完全好了才行。