辣妈993804s380a202

宝宝两个月,吃奶粉,一下又要吃,一下又要吃,怎么回事

隔一个小时吃一次

凯妮薇薇ooo

宝宝两个多月如果吃奶粉,一个小时吃一次,应该是身体有点接受不了,可以给宝宝换款奶粉试一下,另外,还可以给宝宝吃点益生菌能调理宝宝的肠胃

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况很正常啊,小孩子他饿了就会找着吃啊,所以平时要多注意点。

雪儿kitelee

正常的,现在还小,没什么安全感。最好宝妈抱着宝宝睡觉 ,要么给趴着睡。吃奶粉的最好是有规律,养成一个时间段吃奶粉,最好吃完再给宝宝睡

开心果果宝贝s918

会不会是一次给宝宝吃的太少了,宝宝没吃饱,或者是宝宝不舒服,哭闹不一定是宝宝饿了,看看宝宝有没有肚子胀或者其他不舒服的。

o何焕

是没吃饱吗?还是怎么了,中间给加顿水呢怎么样,我家一直母乳我也不知道奶粉要怎么吃

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝吃奶粉有时要吃有时不要吃的话,可能他饿的话他就会比较习惯性的要吃了,这个可以间隔时间长一些,一个小时吃奶粉的话时间也太短了,吃奶粉的宝宝一般要间隔2~3个小时。

福星宝妈s34u15

宝宝这样是正常的。宝宝这个阶段胃容量很小,胃没有发育完全,稍微吃一点就会觉得胀,宝宝还没有吃饱,所以就会频繁吃奶。只要按需喂养宝宝就可以了

爱还逝s99u39

宝妈你好。两个月的宝宝一会吃一会吃,是不是你给他的奶粉量泡少了,她没吃饱?每个宝宝的食量不同差异很大。你一下子给他泡奶粉的时候加大点量试试。望采纳谢谢!

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你家宝宝没有吃饱导致的,你可以适当增加一些奶量

珍惜s247a912

很正常,过段时间就好了,要有耐心噢

梦兰欣颖

奶粉不要冲的过溪,而且我要有间断的吃,奶粉宝宝要比母乳宝宝间隔时间要长一点

在路上s91u66

宝宝胃小,一次吃不多,需要少量多次吃奶,很正常啊