孩他妈s95u60

宝宝幼儿园回来就玩手机,别人逗他,他老是装作没听见,该怎么办?

凯妮薇薇ooo

不能让宝宝养成爱玩手机的习惯,这样在幼儿园里面也不会好好上学的,会特别分心,多陪宝宝互动游戏,让宝宝再跟你们互动中渐渐忘记手机的乐趣

雪儿kitelee

尽量不要远距离跟孩子说话,走到孩子前面跟他说清楚你的要求。当你说话的时候,要求孩子看着你,并要有所反应。

宇宝宝妈

首先小孩子你要把手机放好啊,不要给他玩手机呀,他一玩手机玩的上瘾了,那肯定别人喊他他就不理了呀。