浅黄绿

五个月宝宝一直长湿疹跟奶粉有关系吗?需要换奶粉吗?

果果妈妈s310a644

可以换换,有可能是奶粉的原因,也可能不是。但如果长期湿疹,换换奶粉试一下也好

宇宝宝妈

5个月的宝宝长湿疹的话,跟喝奶粉应该没有很大关系哦,这个时候你给他换别的奶粉,要是他还是这样子呢,小孩子长湿疹你就用金银花煮水给他洗澡,平时给她注意卫生。

雪儿kitelee

一般和奶粉没什么关系,如果是奶粉过敏引起的湿疹可以给宝宝换水解配方的奶粉喝,湿疹抹植物的杏璞霜,温和养护,消疹祛湿,很不错的

sarah1985

宝宝长湿疹应该是属于过敏的表现,可能是和奶粉有关系的,建议给宝宝更换成低敏的奶粉,看情况是否好转。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝换款奶粉试一下,宝宝长湿疹,可能是奶粉的原因,给宝宝用点宝宝霜涂抹下,平时不要给宝宝捂的太厚了