杨杨Yulia

我家宝宝身上起了好多小红豆,不知道怎么办才好[抓狂]

风过我心s682a651

如果身上到处都有的小豆豆,可能是荨麻疹,是宝宝对某种食物过敏造成的,一般过几天自己就好了,以后要避免这种食物

雪儿kitelee

宝宝湿疹建议到药店买有一种洗液叫炉甘石洗液每天都擦严重的一天擦3遍轻的一天一遍

宇宝宝妈

发现小孩子这种情况,要么就是湿疹,要么过敏或者长什么东西,严重的话也要带宝宝去检查,看看在家里的话就要给他注意卫生,可以用金银花煮水给宝宝洗澡哦。