昙花一现童

宝宝屁屁红了都烂了哭的好厉害,现在好不容易睡着了,看着眼睫毛上还挂着泪水好心疼啊!

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况多注意点哦,屁屁红红的,可以抹一些茶油或者香油哦,同时要保持宝宝屁屁干爽。

sarah1985

可以给宝宝涂抹一些紫草膏的,有助于治疗红屁股的,另外纸尿裤一定要及时更换才可以,保持屁股的透气。

凯妮薇薇ooo

宝宝屁股烂了,你要观察看宝宝是什么原因导致红屁股的
一,宝宝穿的尿不湿过敏,导致红屁股
二是宝宝穿的尿不湿太厚,不透气,导致红屁股
三是宝宝穿的尿不湿时间太长,没有更换,导致红屁股
四是宝宝穿的尿不湿,拉粑粑后没有及时更换,导致粑粑反渗到宝宝皮股上,导致红屁股
建议每次给宝宝更换尿不湿前,用脱脂棉沾温水擦洗宝宝的屁股晾干后涂抹护臀膏,然后再穿尿不湿