亚妮妈s71u15

有没有妈妈们怀孕的时候喉咙发炎的啊,你们是怎么处理的?有没有打过针的啊?医生让我打针我怕对孩

有没有妈妈们怀孕的时候喉咙发炎的啊,你们是怎么处理的?有没有打过针的啊?医生让我打针我怕对孩子有影响

睿萱儿

多喝水,不严重的话不需要打针;另外如果大夫知道你是孕妇,还给你开的针药,那么针药是安全的,即使打的话,一般不会影响胎儿