美丽心情1293

宝宝长湿疹带出去吹风阿会好的

小兔乖乖99

这种说法不科学的。湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

开心宝贝2008

你好,长湿疹可以吹风啊,湿疹跟其他红疹不一样,这个是可以吹风的,宝妈不必过于担心。