晓晓s819a950

8个月不吃辅食,怎么办

米粉不吃,放上肉松鱼松也不吃,自己做的米糊也不吃,米汤也不喝,面条也不吃,平常就是吃点小火腿,米饼,饼干,怎么办,饿着她也不吃辅食。是缺微量元素么,还不让喂,自己拿着的才吃。怎么办

豪杰两宝妈妈

还有喂母乳吗?如果有的话可以断了,都已经影响正常吃饭了,这样下去营养也跟不上的

开心果果宝贝s918

可以看看宝宝舌苔是不是发白积食了,这么小的宝宝少给吃点零食,零食吃多了也会影响宝宝吃饭的。

泽泽麻麻s25u20

你家宝是母乳还是奶粉喂养的,孩子偏食建议化验微量元素,我家宝啥都吃,只要看到吃的着急的不行

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你日常给他吃的像小火腿呀,米饼,饼干这些都是零食添加剂比较多,而且盐分比较多,吃惯了零食的话肯定是不爱吃米粉辅食的,一定不能让小孩子养成习惯吃零食。

福星宝妈s34u15

宝宝不吃辅食,什么都不吃,这是宝宝缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量,看宝宝带缺锌程度及时补充就可以了。

美s391a810

不吃辅食也正常,每个小孩都不同,有的母乳营养足够,够他吃饱,他不饿所以对辅食就没多大兴趣

心怡s30u62

不要给零食吃,可以弄玉米红萝卜汤,偶尔早上弄点番薯有助于肠胃消化,宝宝不吃辅食就喝牛奶就好了

皮皮妈咪626

这个问题我也无法回答,因为我家都九个半月了,也不吃东西,我也愁

佩佩s435a436

循序渐进~慢慢来~不要强迫宝宝~过段时间会好些

佳家有小公主s36u53

自己喝奶么?再多加些其他辅食,菜泥,可以试试枣泥南瓜泥红薯泥,水果等味道多样的给吃。

洋麻麻s73u15

就给他自己拿这吃啊,可以喝益生菌调理肠胃先啊