love锦娜

我家孩子三岁老是尿裤子怎么回事?

彩虹s98u37

要经常提醒宝宝,另外是不是宝宝18个月之前给经常性把尿了?

转身依旧华丽

没有养成有小便就蹲下来的习惯,慢慢培养,相信宝宝很快就不会再尿裤子了,妈妈也就不用着急了

凯妮薇薇ooo

宝宝经常尿裤子的话,肯定是因为宝妈你们没有给宝宝锻炼自主排便排尿的习惯,慢慢教导宝宝慢慢练习

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有三岁了,如果宝宝还是尿裤子,宝妈平时必须要多引导宝宝,告诉宝宝想尿尿要上洗手间。