梓谦最棒o

我家总是不吃饭,奶粉也吃一点点。怎么办呢?急!!!

宝宝os918a968

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当活动促进宝宝的胃口

转身依旧华丽

如果是经常这样子的话,孩子又很健康,就不用管了,如果是突然变更这样,就赶快带孩子去看看吧,是不是积食了什么

凯妮薇薇ooo

如果宝宝各项营养都正常,奶粉的话吃一点,如果能正常吃饭摄入的水果营养都挺高的话,就没有关系

开心宝贝2008

你好,宝宝没胃口吃饭,这个考虑有可能是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素。