哎呦喂os792a701

宝宝吃母乳,喂水死活不喝,怎么办?

开心宝贝2008

你好,全国乳喂养的宝宝可以不需要额外喂水的,因为奶水中已经含有足够的水分了。

凯妮薇薇ooo

纯母乳喂养的宝宝六个月以前不需要额外的多喝水,如果发现宝宝身体缺水,比如看尿液特别黄,还有眼睛有眼屎的话可以适当的添加一点水,宝宝不喝水没关系,可以把水直接倒在宝宝的嘴边,湿润一下嘴唇就行,母乳喂养的话,建议宝妈平时要大量的喝水

o何焕

不喝就算了,没必要强行喂水,或者你在两顿奶之间加点水,饿了自己就喝了