辣妈298554s379a140

各位宝妈好,从B超单上来看大夫说宝宝的腿有点短,会不会有什么问题

主要是宝宝的腿短

开心宝贝2008

你好,腿短也没关系的,只要宝宝健康就好,等宝宝出生以后,注意营养的吸收,适当的补钙就好了。

凯妮薇薇ooo

这是胎儿的生长发育体质的问题,现在可以补充点孕妇奶粉里边含钙量高,可以补充一下胎儿的营养,另外宝宝出生后要及时给宝宝补钙

谭桂珠

这个哪有什么问题呢?这是个人的发育不好,要不你吃点补钙的东西了,让他成长的快一点了。

宇儿妈s14u36

B超检查的这种情况的话,应该问题也不是很大,这个时候注意卫生,注意营养平衡了。

小白o咸鱼二号

只要数值在一定范围内就没问题的啊 宝宝个体差异大 这都是正常的 放心吧

小糖豆阿

没事的 宝宝健康就好阿 不要听医生吓唬人 宝宝长大很快的 不要瞎担心 科研吃些钙片

福星宝妈s34u15

宝宝腿短看是否在正常范围,如果没有最好及时就医修复治疗一下就可以了

开心宝贝s50u17

你好,宝妈不必过于担心的,宝宝腿有点短,并没有说宝宝也不健康,每个宝宝发育都不一样的,十个手指头都各有长短的啊,宝妈不必过于担心,在宝宝出生以后,就一把包营养的吸收,适当的给宝宝进行补钙就好了。

ooo莉ooo

只要和身体形成对比,就没有什么大事。。