辣妈782769s610a955

宝宝大口吐奶

两个半月的宝宝吃了奶之后全部又把奶吐出来,这是怎么回事?

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时不要给宝宝喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着拍拍后背。

如意宝宝s423

宝宝这个阶段总是吐奶,是因为宝宝的胃容量比较小胃没有发育完全,给宝宝吃的稍微多一点就会引起胀气,就会使宝宝吐奶的。注意不要给宝宝喂的过饱就可以了

花朵s72u88

是不是喂多了,喂完奶要抱着拍拍嗝,因为小宝宝胃部还没有发育好,拍完咯建议放下宝宝

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝吃了奶后又全部吐出来考虑是吃的时候过快过急过饱了引起的胃部饱和吸入空气过多导致的反流吐出来的,

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能吃奶时吸入了空气,或者喂奶姿势不正确,建议给宝宝吃完奶后给宝宝拍嗝能缓解

泽泽麻麻s25u20

孩子在六个月前吐奶是正常的,宝妈可以不用担心,只要宝宝精神状态良好就没事

洺洺s54u42

两个半月的宝宝吐奶严重其实是正常现象,我家宝宝小时候也是这样,医生说每次喂奶不要喂太饱,喂药要竖着抱起宝宝轻轻拍打背部至打嗝后在慢慢放下,有所缓解。

紫藤萝瀑布

正常的,贲门没发育好,胃又是横的,自然就吐出来了

美s391a810

吃得太急,而且吃了奶你最好给她顺一下奶,还有涨了很久得奶要把它挤来丢掉,刚涨出来得给他吃

皮皮妈咪626

可能受凉,或者吃多了!我家小时候有时候也会