谷粒Mama

我儿子今年6岁半,不知道从什么时候开始突然患上过敏性性鼻炎,有时是入睡一个小时后会突然连续打

我儿子今年6岁半,不知道从什么时候开始突然患上过敏性性鼻炎,有时是入睡一个小时后会突然连续打十几个喷嚏、流鼻涕、鼻塞,鼻痒,有时候是早上起床发作,不过这种现象,一般只持续10~20分钟。后来有带他去医院拿些药,一般吃过两天就会好,但是药停没过多久又会复发,因为常吃药不好,之后就没去管了,医生也说过敏性鼻炎是儿童常见的病,最好就是提高小孩的免疫力,就会慢慢好,我有帮小孩配增加免疫力的药,可这一两年来,小孩还是间断性的发病,请问那位妈妈也有遇到过这样的问题,有什么好的解决方法?

亲亲我的宝贝7023

宝宝这么小,最好还是别用药。医生都说最好是提高孩子的免疫力了,宝妈平时让宝宝多运动,注意不要挑食,不要吃零食~~