志航妈妈

宝宝的鹅口疮又复发了,去医院复诊只是敷衍了事开药给你涂,一停药又复发!开药不如直接告诉我什么

宝宝的鹅口疮又复发了,去医院复诊只是敷衍了事开药给你涂,一停药又复发!开药不如直接告诉我什么药我自己去买,还用得着你啊,真废话

露露o潼潼麻麻

这也确实没办法啊,只能制菌霉素 另外你可以给宝宝吃点妈咪爱,有一定预防作用 家里宝宝接触的玩具和寝具要彻底消毒