涵宝贝s663a964

觉得自己的心理肯定出问题了,想带孩子回娘家住,想一个月偶尔回婆家几次,不想待在婆家,其实婆婆

觉得自己的心理肯定出问题了,想带孩子回娘家住,想一个月偶尔回婆家几次,不想待在婆家,其实婆婆挺好,很会干活,很会照顾人,就是啰嗦一些,还有一个总爱抢着抱孩子。但是不想给她带孩子怕三岁前宠坏,而且觉得孩子还是自己带好。但是又不好拒绝她的好意,老公也是说叫婆婆带,所以跟老公沟通这个是没有意义的。明天打疫防针老公没空说叫他妈陪着,其实我真的不喜欢,她陪着我宁愿自己一个人的那种心理。就是觉得越少接触越少矛盾。这种话是再也不能跟老公说,会引发大矛盾,只要我说她妈的不好,或者不想和她妈一起。宝妈们,我该怎么调节心态呀,住哪里都好就是不想住现在的家?因为婆婆一起住

闻香识女人s405a491

你现在需要和你老公说的是——你已经有点产后抑郁了。其实你和婆婆没有问题,主要是你内心有点抑郁症,希望自己一个人和宝宝待着 这种心理是不健康的,你需要得到家人(老公,父母,公婆)的支持,让他们知道你现在有点产后抑郁症