巴特妈咪

宝宝感冒流鼻涕需要吃药吗?,没发烧

臭懿懿

不需要,注意室内通风,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你好,只是流鼻涕,没有发烧情况下,不考虑是感冒情况,不要使用药物的,这个情况下要注意保暖的,可以给宝宝补充一些维生素c,多注意喝水,多休息来改善。这个状况下需要注意避免辛辣刺激性的食物,而且的话,平时要注意给宝宝多补充各种营养来增强体质。 望采纳谢谢!

豆芽妈妈s71u20

不严重就多给孩子喝点水吧,毕竟是药三分毒,多观察看看,如果不喝药继续严重了就给用药