快乐小子s36u10

宝六个月打算换奶粉品牌,听说不要总吃一个牌子的。那么换二段其他品牌时候也是混着吃一段时间嘛?

馨欣宝贝

也要混合过度的,但是原来的品牌吃的好的话不用换牌子。

爱还逝s63u67

宝妈你好。给孩子更换奶粉转奶的情况下,千万不要一次性停止,这样孩子很容易导致肠胃系统紊乱,引起拉肚子的,所以你可以两种奶粉交换着给孩子吃,混合在一起,等到孩子吃习惯了,慢慢的,你在断掉之前那一款就行了。望采纳谢谢!

豆芽妈妈s71u20

这个问题要看宝贝的接受程度和转奶了,孩子容易转奶就不需要,孩子不好转奶就得混着吃

o萱萱o恩恩o

就吃一个牌子的奶粉吧,换奶粉宝宝刚开始肠胃接受不了吧

MMLs93u19

是的,转奶需要一个星期左右,两种奶粉混着吃,不要一次性给新的奶粉,让宝宝慢慢适应

双s82u58

我之前也是咨询的孕婴店的人,她们说怕孩子不适应先混着吃吃再换