睿妈妈二胎宝宝

二岁宝宝低烧三四天了,总是在37.5--38.4之间,第一次这样,担心有其他的

开心宝贝s50u17

你好,宝宝体温没超38.5度,属于低烧,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,把宝贝低烧了三四天这个温度要贴退热贴然后多物理擦拭视降温观察一下宝贝的那个精神状态,还有吃一日三餐的情况怎么样?如果没有其他症状的话不要太担心,如果有其他的症状,比如说精神不好的话就要到医院去看一下检查一下,比较放心。

福星宝妈s34u15

宝宝出现低烧三四天了,最好带宝宝去医院检查一下,看是否有其他疾病,有问题及时就医治疗即可

转身依旧华丽

带孩子看医生了没有?可不敢让孩子一直发烧,还有就是多让孩子温的喝白开水,多喝多排

福星宝妈s34u15

宝宝发烧三四天了,最好带宝宝去医院检查一下,看是什么原因的,及时诊治就可以了

多多s58u85

没关系,实在不放心,带去验个血就可以

岚ooOoo小情

宝宝发低烧时间长,建议去医院检查确诊。

洺洺s54u42

2岁的宝宝反复低烧的话可以先使用物理降温,如果一直反反复复的话最好去医院检查一下看看,可能是细菌或病毒感染引起的,也可缺少营养。

皮皮妈咪626

可以去医院验个血看看是病毒还是细菌感染