菲妈s66u73

我奶水不多,一次最多30~40ml,所以宝宝吃奶粉多,现在她38天,我一次给她吃110ml,

我奶水不多,一次最多30~40ml,所以宝宝吃奶粉多,现在她38天,我一次给她吃110ml,请问大家一般人工喂养的给宝宝吃多少ml?

灬o懒懒麻麻

这个要根据自己宝宝的食量来说的,每个宝宝食量都有所不同

o巴黎城脚下仰

奶水不多可以给宝宝多吸吸,多喝汤,吃下奶的食物,人工喂养38天可以吃110ml 了,但是要注意喂奶时间哦!两个半小时到三个小时左右

MMLs93u19

一个多月的小孩110毫升不少,别喂撑了,他能喝完吗?我孩子那时候最多90,少喂,勤喂,两次奶中间喝点水

家有佩琪和乔治

这个没法说,有的宝宝能吃有的宝宝不能吃吃的少,具体还要根据宝宝胃口而定

婷婷s51u38

这如果奶水多就多吃一点,不多的话就用奶粉来代替

魏洁

我家宝宝30多天的时候也是吃120左右