桃之妖s741a371

请问DHA胶囊和维生素AD软胶囊有什么区别,已经在吃社区医院开的维生素AD软胶囊,还需要买D

请问DHA胶囊和维生素AD软胶囊有什么区别,已经在吃社区医院开的维生素AD软胶囊,还需要买DHA软胶囊吗?

小幸福50

两个完全不同的药。dha不是必须吃的,可吃可不吃;维生素ad是必须吃的

X__

DHA是促进宝宝脑部发育的,让宝宝更聪明,维生素AD是促进宝宝钙吸收的

糖若苦

维生素ad和dha是两种,它不是一样的东西,维生素ad是促进钙吸收的,而dha是促进宝宝大脑发育了。

灬o懒懒麻麻

DHA属于保健品,促进大脑发育的,和维生素AD完全不搭干

o巴黎城脚下仰

两者是有区别的,维生素AD 主要是促进钙吸收,预防佝偻病之类的!DHA 是脑黄金,针对宝宝的大脑发育,眼睛视力好的!

婷婷s51u38

可以补充每一样的营养,二个都有维生素和钙加锌所以都会优选

魏洁

不一样吧,ad是促进钙吸收的,dha是帮助宝宝大脑发育吧