萱萱妈妈1797

我的宝宝三个多月啦,就老是不喝水怎么办!

只怪我太优秀

是母乳吗?如果母乳的话,其实不用非要喂水的。如果是配方奶的话,两次奶之间一定是要喂的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝三个多月不爱喝水的话,可以用那种滴型的喂药器给宝贝用,吸水后滴到宝贝嘴巴里面会比较方便。

糖若苦

如果你家宝宝是纯母乳喂养的话,不喝水也没有问题,如果是奶粉喂养的话,你多少要宝宝喝一点水,你可以给宝宝放一点清火宝,喝奶粉放一点清火宝也是比较好的,奶粉比较容易上火。

琪琪爸爸s42u55

用喂药器给孩子喂一点水现在天气热不喝水容易上火。

雅凤s51u72

6个月的宝宝都不需要怎么喝水。母乳不用都可以。如果是奶粉喂养就可以喂点水

思琪宝宝s92u47

六个月前尽量不要给水喝,如果看到宝宝嘴唇干燥可以给一点点

汐汐妈妈s11u29

每次喂完奶后用一次性的注射器喂一点点,这个注射器喂要好喂点

小ooooooo陳

一般母乳喂养的话宝宝半年内不喝水属于正常。