陈琦s694a338

8个多月宝宝

8个多月宝宝老是使劲 是不是风气啊 要怎么解决

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的宝贝老是使劲是肚子拉屎的时候使劲还是放屁的时候使劲呢?是不是肚子有胀气的情况然后气不顺的就容易比较费劲使劲的。多给宝贝按摩腹部,适当的吃点益生菌调理一下。

陌上人如玉

8个月宝宝还老是使劲,还是带去医院检查看看吧,一般只有新生儿喜欢使劲,那么大宝宝还老是使劲肯定不对劲

福星宝妈s34u15

宝宝出现这样的症状最好去医院检查一下,看是不是宝宝出现上火了,及时诊治就可以了。

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝出现这种情况也要多注意点,一般小孩子这种情况很正常,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡了。

紫藤萝瀑布

风气是啥,没听过。应该是大运动吧,或者有没有长牙之类的

律宝宝927

是不是肚子不舒服,排除不是疾病的话应该没事

莹莹s85u98

宝宝到了这个阶段都是越来越好动的。不用担心,老使劲是什么原因啊,观察一下,是宝宝便秘啊还是什么的

涵妍儿

有些宝宝是很好玩的,这不是什么风气!