糖果妞妞s160a328

今天产检 小宝宝还是绕脐一周,羊水11点多,一个月的豆浆真没白喝[鼓掌][鼓掌]我这个羊水不

今天产检 小宝宝还是绕脐一周,羊水11点多,一个月的豆浆真没白喝[鼓掌][鼓掌]我这个羊水不要再补了吧,婆婆说还让我补说越多越好,是这样不,绕脐就随他了吧

孩他妈s95u60

胎儿脐带绕颈一周没什么事的;宝妈现在的羊水指数是正常的,可以正常饮食,不用刻意喝太多汤水之类的,羊水过多对胎儿也不好的。

宇宝宝妈

你查的宝宝脐绕一周的话没事,这个时候羊水比较少,你要多喝点温开水,然后用那个,玉米的须煮水喝会比较好一点。