齐齐妈妈s377a172

宝宝现在一点闲不住,给她拍嗝或者穿衣服,她都爱乱动,有时候脖子没力,头很容易磕到我的肩膀或者

宝宝现在一点闲不住,给她拍嗝或者穿衣服,她都爱乱动,有时候脖子没力,头很容易磕到我的肩膀或者习惯,我都替她疼,她自己看起来倒若无其事,请问这样会不会伤到大脑的?

sandyoos64u37

宝妈不用太担心了,不会伤到大脑。但也要注意保护宝宝的脖子。

宇宝宝妈

小孩子都是这样子闲不住很正常,他这个时候在找身体,平时母乳喂养妈妈注意营养平衡就可以了。