一米阳光s72u88

宝宝有湿疹,现在可以吃炖蛋吗?

亲亲宝贝s77u56

不建议这么早吃,一般建议宝宝快8个月的时候添加蛋黄,一岁以前不要吃蛋清,因为鸡蛋很容易引起宝宝过敏。可以等宝宝大一点,第一次少量添加,观察有没有过敏反应。

sarah1985

有湿疹的宝宝添加辅食一定要注意多观察,看宝宝添加鸡蛋黄以后有无过敏的情况,鸡蛋清在一岁之前不可以吃。

宇宝宝妈

宝宝有湿疹的话,这个肯定可以给他吃啊,湿疹,平时要给她注意卫生,用那个金银花煮水给宝宝洗澡,平时也要给宝宝注意卫生。