辣妈424766s923a456

我家宝宝刚过满月,特别不爱睡觉,爱哭,睡了也爱醒,咋回事

问题

sarah1985

宝宝不爱睡觉可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,有助于缓解胀气的问题了。

sarah1985

宝宝不爱睡觉可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,有助于缓解胀气的问题了。

宇宝宝妈

宝宝这个时候出现这种情况肯定不舒服吧,平时要多注意点哦,一般这个时候的宝宝除了吃喝拉撒就是睡觉,不过他老是不睡觉,老是哭闹,肯定是哪里不舒服,大人一定要检查看看大小便正不正常之类的。

Angels90u98

宝宝刚过满月,有没有给宝宝吃鱼肝油啊,维生素A和D,爱哭爱醒可能是缺钙造成,要吃d促进钙的吸收,平时多晒太阳

勿忘初心字画o

可能穿的太厚。或者哪里不舒服吧。是不是饿了。一般不是拉就是尿要不就是饿吧。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝补充维生素ad进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

陌上人如玉

这个阶段的宝宝最难带,我也是那样过来的,没办法,只能耐点心,安抚宝宝情绪,多抱抱

云香s51u30

宝妈孩子缺钙,买点迪巧冲剂和AD剂

美s391a810

我们得四十天内都爱哭,晚上不睡,白天不醒,每个小孩都不一样,我们的过了四十天就好睡了

紫藤萝瀑布

小月龄宝宝本来就浅眠,没安全感,注意观察是饿了还是尿了,胀气了就揉肚子,如果都不是可以用背带背在胸前安抚

硕果累累s63u57

有可能是缺钙的表现,建议满月后,带孩子去医院做个全面复查,看看是否还缺其他元素。

莹莹s85u98

是不是缺钙啊,可以去保健站问问大夫,缺钙就爱哭闹吧

涵妍儿

肚子胀气,三个月前的宝宝睡觉都是颠倒的!