仔仔的麻麻s195a991

宝宝两个月。宝宝奶奶。经常给宝宝靠沙发坐着。我说宝宝太小怕影响发育。宝宝奶奶说不能。这么小。

宝宝两个月。宝宝奶奶。经常给宝宝靠沙发坐着。我说宝宝太小怕影响发育。宝宝奶奶说不能。这么小。坐着真的没事吗?

o然然妈咪o

不可以的,宝宝还太小,不要让宝宝坐。一般六个月左右宝宝才能坐的。

宇宝宝妈

两个月的宝宝最好不要老是这样子哦,因为宝宝太小了,老是给他做做的话,对小孩子颈椎发育不是很好