不变就等惨

宝宝又三天没便便了![泪]需不需要吃点金银花露或妈咪爱之类的?药店的有提过吃点培菲康,有必要

宝宝又三天没便便了![泪]需不需要吃点金银花露或妈咪爱之类的?药店的有提过吃点培菲康,有必要吗?宝宝肚子也不是很硬,每天也按摩肚子,有时候觉得宝宝想拉拉不出!

阳阳妈妈s579a822

不需要吃任何东西,吃那些都会让宝宝肠胃更紊乱;一周不便便才是问题,3天不便便很常见,也是正常情况,多按摩就好了