小小兔子麻麻

我家宝宝七个月,上几天做了微量元素检查,铁和锌都低于下线,盖也接近下线,我给买了迪巧的盖、伊

我家宝宝七个月,上几天做了微量元素检查,铁和锌都低于下线,盖也接近下线,我给买了迪巧的盖、伊可欣的鱼肝油、三精葡萄糖酸锌口服液,我该怎么给宝宝吃?或者怎么食补!

天翊妈s339a312

微量元素检查不准确,是忽悠你们这些家长的,不用相信 你只需要给宝宝吃伊可新,别的都不用吃了