陔o彵娘

关于我家娃62天14斤。专家说要适当控制奶量。要适当户外运动。请问母乳如何控制,不是按需求喂

关于我家娃62天14斤。专家说要适当控制奶量。要适当户外运动。请问母乳如何控制,不是按需求喂养吗?????? 户外运动,有哪些呢,白天也就是出去晒晒太阳而已。。。给她洗过澡都给她做运动??不知道还有啥户外运动做?? 顺便晒一下我家女儿现在照片,才拍的,她出生7斤3两,一直坚持母乳

不可思议s23u46

按需喂养,是对正常体重的宝宝来说的;你的宝宝已经超重,所以不能再按需喂养,需要你控制奶量 户外活动推荐宝宝游泳