诗涵妈咪s337a415

一个多月的宝宝非让抱着睡,大点会不会改掉,是不是惯坏她了

柑橘牛仔

正常的,这不是什么惯坏了。宝宝一般都是要抱着才能入睡,这样才有安全感

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝才一个月,不建议老是抱着,正在长身体,脊椎都是平,常抱对孩子身体发育不好。可以宝宝睡着后放下,哭闹就赶紧给吃口奶,拍拍他

小糖豆阿

对的 宝宝很聪明的 抱多了就一直要抱 很难放下来 慢慢来 睡着了就放下来不要抱手上