萱宝贝s868a400

各位宝妈买的加铁米糊是哪种,刚我去了母婴店,只有强化铁锌钙的米粉,没有单独加铁的米粉,请问买

各位宝妈买的加铁米糊是哪种,刚我去了母婴店,只有强化铁锌钙的米粉,没有单独加铁的米粉,请问买铁锌钙也可以吗?

萍儿s450a776

没必要买强化铁锌钙的,可以再找几家母婴店,或者网上看看,就含铁的就可以

小糖豆阿

可以的 每个米粉都是还有别的微量元素 不止就铁 辅食可以加些红枣 鸡肝泥