泽泽麻麻s25u20

因为我是自然怀孕,所以这个我没有经历过,应该是着床的征兆,恭喜你,祝你好孕

福星宝妈s34u15

这样的感觉应该是着床的表现,最好让医生检查一下,如果没有着床就要进行第二次了

如意宝宝s423

这样的表现是着床了,最好让医院医生检查一下,不要过于担心就可以了

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点,很难说,反正你要多注意休息,不要太劳累了,然后也要注意营养平衡。

福星宝妈s34u15

应该是着床了,最好去医院检查一下,没有成功的话可以进行第二次的,不用太担心,否则会更加难怀孕

狂歌s901a840

移植是什么意思?好像很严重呀,不舒服就赶紧去医院看一看。

岚ooOoo小情

放松心情,有可能是的。多注意休息,多观察。过段时间在去医院复查。

展澜s68u59

可能是,胚胎一般在一周左右移植完成