辣妈456444s275a399

孕23周咳嗽可以喝京都念慈菴吗?无其他感冒症状

晚上咳嗽较白天严重,有的人说能喝,有的人说不能喝?担心对宝宝有影响

泽泽麻麻s25u20

建议还是啥都别吃,多喝白开水,我怀孕时每天喝八杯水

云香s51u30

可以喝的,中草药成分,婴幼儿孕妇产妇都可以放心使用

谭桂珠

唉,现在就可以喝凉茶,不喝茶不喝,感冒不治会严重呢,可以吃点小柴胡。

福星宝妈s34u15

孕期咳嗽最好不要自行用药,让医生开些适合自己吃的止咳祛痰的药物即可

如意宝宝s423

孕期出现了感冒咳嗽最好不要自行用药,去医院让医生检查一下开些适合孕妇吃的药物就可以了

狂歌s901a840

孕妈,如果只是咳嗽不严重的话,最好不要喝哟。

岚ooOoo小情

咳嗽吃药还是要在医生的指导下服用比较好。可以喝点自己炖的冰糖雪梨。

展澜s68u59

可以喝些冰糖雪梨,或者煮点大蒜水喝

晴晴妈s362a257

自己多熬梨水喝,或者多吃琵琶,听邻居说用琵琶叶子熬水喝