海阔天空s664a860

宝宝拉肚子,一天大概四次左右,给宝宝喂什么会好点!精神很好吃东西也不错,有给喂鸡汤小面条,胡

宝宝拉肚子,一天大概四次左右,给宝宝喂什么会好点!精神很好吃东西也不错,有给喂鸡汤小面条,胡萝卜泥还有母乳,不含乳糖的奶粉!

壮壮s695

宝宝稍微有点腹泻的情况下,辅食花样太多了,可以先简单一点就胡萝卜泥,等宝宝恢复后再慢慢加别的辅食